Понедельник, 24.07.2017
Полигон 51
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Почта от ПОЛИГОН 51
Логин:
Пароль:

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Пожалуйста оцените сайт
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 16 » Как русские Америку покоряли
14:57
Как русские Америку покоряли
   Меньше, чем через две недели (а именно, 27 ноября 2009 года) состоится релиз долгожданного отечественного проекта "Дальнобойщики 3: Покорение Америки". Поклонники ждали новинку много лет; по крайней мере три раза она уже должна была появиться на прилавках магазинов.
   Ни для кого не секрет, что "Дальнобойщики" являются одной из самых удачных отечественных игровых разработок. "Дальнобойщики 2", вышедшие в далёком 2001-ом, были первым симулятором жизни владельца большегрузных автомобилей. В создании игры принимали участие водители-профессионалы, 3D-модели грузовиков разрабатывались особенно тщательно совместно с мировыми производителями - были получены лицензии таких всемирно известных автоконцернов, как ЗИЛ, КАМАЗ, DAF, Peterbilt, Freightliner, Scania, Volvo и Renault.
   На московской выставке "Игромир 2009" был представлен стенд с предметом гордости компании 1С и SoftLab-Nsk. Любой желающий мог бесплатно "потестить" продолжение российского "хита". Судя по трейлерам, а также по демоверсиям графика претерпела колоссальные изменения - плещущиеся воды Тихого океана радуют взор, хромированные машины сияют в солнечных бликах, а салон авто теперь "нарисован" весьма качественно.
   В отличие от предыдущих частей, игровая локация в "Дальнобойщиках 3" не выдумана, а повторяет реально существующие места. Главным героем теперь является русский дальнобойщик Николай Перепелов, прибывший в США для захвата рынка грузоперевозок. Территория Америки представлена целым штатом Калифорния, а также небольшим кусочком соседствующего штата. Вследствие того, что действие разворачивается в Новом Свете, представителей отечественного автопрома мы не увидим - ни тебе КАМАЗов, ни ЗИЛов, ни ГАЗЕЛей.
   Жизнь водителя максимально приближена к реальной. Например, время непрерывного вождения в Калифорнии ограничено, поэтому Николаю придётся периодически "зависать" в барах, чтобы снять усталость и стресс. Доблестных милиционеров здесь нет, но зато есть не менее доблестные полицейские, которые на манер "строгих ментов из Алмазного" с радостью вручат Вам штрафную квитанцию. В общем, как-то сама собой приходит ностальгия по тем временам, когда целый день приходилось возить сахар-вату-чипсы-пиво по маршруту Южный-Приозёрск-Алмазный.
(www.rignroll.ru)
Просмотров: 1596 | Добавил: satellite | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright POLYGON51.RU © 2017
Сайт управляется системой uCoz