Пятница, 22.09.2023
Полигон 51
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Раздел 4 » О нашем сайте » О нашем сайте (Вопросы, предложения, замечания)
О нашем сайте
Promodz Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 00:11 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 5
Статус: Offline
Вопрос:

- Как зарегистрироваться на сайте и/или форуме?

Ответ:

- Учётная запись одинакова для сайта и форума. Для регистрации необходимо пройти на страницу регистрации: Регистрация и заполнить соответствующую форму. Поля, отмеченные красной звездочкой, обязательны к заполнению. Кроме того, для активации учётной записи необходимо пройти по ссылке, отправленной на указанный вами при регистрации электронный почтовый ящик.

Вопрос:

- Возможно ли изменить свои учётные данные после регистрации?

Ответ:

- Да, это возможно. Для этого необходимо зайти на Форум, выбрать в верхнем левом углу пункт "Мой профиль", затем перейти по ссылке "Изменить данные".
Примечание: Никнэйм изменить подобным образом не получится. На сайте www.polygon51.ru ник используется в качестве логина, поэтому его изменение возможно только вручную, через обращение к администрации.

Вопрос:

- Какие требования предъявляет сайт к аватарке пользователя?

Ответ: Можно выбрать готовый аватар из сотен предложенных сайтом, а также загрузить свой. Размеры загружаемой аватарки не должны превышать 140 х 140 пикселей. Для обрезания файлов большего разрешения необходимо использовать графические редакторы или он-лайн сервисы. Кроме того, допускаются анимированные аватарки в формате GIF.

Вопрос:

- Какие требования предъявляет сайт к аппаратному и программному обеспечению компьютера?

Ответ:

- Для использования всех возможностей сайта и форума необходим современный веб-браузер с поддержкой технологии Adobe Flash; Сайт может работать в двух режимах - стандартном (полном) и упрощённом. Упрощённый режим крайне прост, минималистичен и позволяет сэкономить интернет-трафик. Стандартный режим является "полновесным" и рекомендуется для стационарных компьютеров/ноутбуков.

Вопрос:

- Как переключить режимы отображения сайта с упрощённого на стандартный и обратно?

Ответ:

- Сайт является адаптивным, т. е. переключение на упрощённый режим отображения происходит автоматически при распознавании сайтом мобильной версии браузера. Однако режимы отображения можно менять принудительно, вручную.

Для переключения в упрощённый режим необходимо зайти на главную страницу Форума и перейти по ссылке "Переключить форум в упрощённый режим работы".

Для переключения в стандартный режим необходимо зайти на главную страницу Форума и перейти по ссылке "Полная версия сайта".

Вопрос:

- Как сделать значок Skype в своём профиле активным, т. е. чтобы он отображал реальный статус (В сети/Не в сети/Не доступен/Нет на месте/Не беспокоить)?

Ответ:

- Для этого необходимо зайти в настройки Skype и поставить флажок напротив пункта "Показывать мой статус в сети":

Прикрепления: 4918305.png (155.4 Kb) · 7835642.png (106.8 Kb) · 5218201.png (68.1 Kb)

Джефферсон Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 01:09 | Сообщение # 2
Председатель комитета начальников штабов
Награды: 50
Ответы на самые частые вопросы по сайту и форуму будут публиковаться здесь, в шапке темы cool

The world, the theater, the dream... The battlefield...

Загрузить последнюю версию Агента: Ссыль

Совушка Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:55 | Сообщение # 3
Начальник штаба USAF
Награды: 69
Цитата satellite ()
Для обрезания файлов большего разрешения необходимо использовать графические редакторы или он-лайн сервисы.

Тут бы я кинула ссыли на сайт и на прогу с графическим редактором простеньким.  smile

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть.

м/ф 38 попугаев

Джефферсон Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:45 | Сообщение # 4
Цитата Совушка ()
Тут бы я кинула ссыли на сайт и на прогу с графическим редактором простеньким.

Ну так и кинь biggrin

Совушка Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:57 | Сообщение # 5
Начальник штаба USAF
Цитата Джефферсон ()
Ну так и кинь

У меня нет.  sad

Добавлено (20.07.2014, 13:57)
---------------------------------------------
Вот здесь http://www.resizenow.com/ можно попробовать. На мой взгляд, самое простое. ))))))))

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть.

м/ф 38 попугаев

Лёля Дата: Вторник, 22.07.2014, 09:13 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Награды: 34
Предложение

Предлагаю  ввести пункт в профиле, о дате рождения, что бы участники форума знали дату рождения и
могли поздравить данного человека, ведь кто не захочет раскрывать сколько ему
лет просто поставить другой год, или меньше или больше.

В добро верят лишь те немногие, кто его творит.

Однажды мужчина спросил у Бога: Почему все девушки милые, ласковые, нежные, а женщины все стервы и суки? И получил ответ: Девушек создаю я, а женщин из них делаете вы!

Сообщение отредактировал Лёля - Вторник, 22.07.2014, 09:14

Совушка Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:36 | Сообщение # 7
Начальник штаба USAF
Лёля, в день рождения человека, указанного при регистрации,  внизу форума появляется напоминалка. Во всяком случае, раньше так было.

м/ф 38 попугаев

Лёля Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:39 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Цитата Совушка ()
внизу форума появляется напоминалка
О, это хорошо!!!!  yahoo

Добавлено (01.08.2014, 10:39)
---------------------------------------------
Джефферсон,
что будет с твоим сайтом, после вступления нового закона!!!????

Однажды мужчина спросил у Бога: Почему все девушки милые, ласковые, нежные, а женщины все стервы и суки? И получил ответ: Девушек создаю я, а женщин из них делаете вы!

Джефферсон Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:14 | Сообщение # 9
Лёля, Какого закона?

Лёля Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:40 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Джефферсон, "Российские блогеры начинают жить по новым правилам"
http://ria.ru/society....tration

Джефферсон Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:45 | Сообщение # 11
Лёля, Ну у меня посещаемость не более 3000, а менее 300 biggrin Это во-первых. А во-вторых - я б придумал чё нить, не переживай lips

Лёля Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:47 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Цитата Джефферсон ()
не переживай
yes   shy Хорошо  wiggle

Джефферсон Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:55 | Сообщение # 13
Цитата Лёля ()
Предлагаю ввести пункт в профиле, о дате рождения

Выполнено - в настройках профиля теперь имеется возможность указать дату рождения. Также дату рождения можно указать при регистрации (необязательный пункт)

Совушка Дата: Суббота, 16.08.2014, 01:50 | Сообщение # 14
Начальник штаба USAF
А еще я хочу, чтоб в мой день рождения полигон-51 присылал мне 999999 алых роз!!!!!!!! ))))))))

м/ф 38 попугаев

Форум » Раздел 4 » О нашем сайте » О нашем сайте (Вопросы, предложения, замечания)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright POLYGON51 © 2023
Сайт управляется системой uCoz