Предсказатели будущего - пророки
|
|
Лёля | Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:47 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 34
Статус: Offline
| После просмотра фильма о Вангелии, мне стали интересны её предсказания, я пыталась как можно больше о ней узнать, но как это всегда бывает со мной узнала не много.
Одно предсказание её не дает мне покой!!!
Война начнется в 2008 году, самый пик придет на начала 2014 года, закончится в 2015 году.
Тут в очередной раз напала на её предсказания и вот что обнаружила:
Расшифровка (толкование) предсказаний Ванги известным в узких кругах футурологом Zoviet
“Все растает, как лед, лишь одно останется нетронутым - слава Владимира”
После девальвации рубля и начала серьёзного кризиса Медведев снимет с себя полномочия президента и на “долге 12 лет” президентом России снова станет В.В.Путин.
“Слишком много жертв принесено”
Имеется ввиду нахождение России под внешнем управлением, когда плохая ситуация в стране выкосила более 15 миллионов наших сограждан, а страна по сути была развалена.
“Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира.”
Речь идёт о духовном величии. После глубочайшего экономического кризиса Россия вновь обретёт духовность. Но как я поняла, каждый трактует по своему её слова, по этому люди начинают не верить Ванге..
Но если проследить события, то вырисовывается другая картина!!!
“Все растает, как лед, лишь одно останется нетронутым - слава Владимира”
Горбач и Ельцын ушли в небытие, и все их приспешники, и про них забывают, в Истории останется человек который начал собирать и противостоять!!!!
“Слишком много жертв принесено”
Жертвы Жертвы, сколько людей еще должно погибнуть на Украине и у нас в стране, что бы Пендосии заткнуть рот, а ведь пока мы связаны, верней наше руководство страны, по рукам и ногам, но их путь и планы уничтожить окончательно Пендосию!!!!
“Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира.”
Телега покатилась, нужно убеждать и убеждать инакомыслящих, о правоте России, посмотрите как легко нам удалось утереть нос с Олимпиадой, с Крымом, да не спорю трудности есть, но и при Петре народу было не легче, и бунты были, но он вывел на другой уровень нашу страну!!!
“Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Великого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся.”
Здесь много предположений и о религии и о «Кости», и нациях!!!
“В одной точке, предсказывала она, сойдутся Китай, Индия и Москва…”
Но саммит ни чего не дал, а вот в этом году (2014) был чемпионат мира по футболу и был сбор глав мира в одной точке, были переговоры (Страны БРИКС подписали соглашение о создании банка развития) – что теперь остается ждать????!!!!!! http://bibliotekar.ru/vang.htm
В добро верят лишь те немногие, кто его творит.
Однажды мужчина спросил у Бога: Почему все девушки милые, ласковые, нежные, а женщины все стервы и суки? И получил ответ: Девушек создаю я, а женщин из них делаете вы!
Сообщение отредактировал Лёля - Четверг, 17.07.2014, 15:11 |
|
| |
Рыба | Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:57 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 24
| Лёля, Поделилась бы, таблеточками. Мож меня накроет?
Лучший математик, который решает всё, это деньги
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:06 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Рыба (  ) Поделилась бы, таблеточками. Мож меня накроет?
Аха, а кто такие статеечки будет писать!!!!???? Самой их мало осталось.
Жаль недоучилась на курсах журналистики, сейчас бы пригодилось!!!!
Однажды мужчина спросил у Бога: Почему все девушки милые, ласковые, нежные, а женщины все стервы и суки? И получил ответ: Девушек создаю я, а женщин из них делаете вы!
|
|
| |
Рыба | Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:08 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Лёля (  ) Аха, а кто такие статеечки будет писать!!!!???? Самой их мало осталось.
Жаль недоучилась на курсах журналистики, сейчас бы пригодилось!!!! У меня мозг девственно чист. Занять его нечем. Кошака прикрыли, своими телами. Креатив прет.
Но такую фигню читать, не могу.
Ты сама то, веришь?
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:11 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Рыба (  ) Ты сама то, веришь?
ВЕРЮ!!!!
То что ниже, во второй части это то, как я трактую её!!!!
|
|
| |
Рыба | Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:13 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Лёля (  ) ВЕРЮ!!!! То что ниже, во второй части это то, как я трактую её!!!! Это от безделия. Я в чепуху не верю.
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:16 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Рыба (  ) Это от безделия.
Нет, просто ты сам это не испытывал!!! К тебе не приходили откровения, может у меня просто интуиция (у женщин она сильнее развита) , но когда ты понимаешь что ты чувствовал, ты знал!!! Приходит опустошение!!!
|
|
| |
Рыба | Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:19 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Лёля (  ) Нет, просто ты сам это не испытывал!!! К тебе не приходили откровения, может у меня просто интуиция (у женщин она сильнее развита) , но когда ты понимаешь что ты чувствовал, ты знал!!! Приходит опустошение!!! Понятно. Ты вторая Ванга.
Делись колесами.
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:19 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Рыба (  ) Ты вторая Ванга. НЕТ!!! Я ведьма!!!!
|
|
| |
Рыба | Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:25 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Лёля (  ) НЕТ!!! Я ведьма!!!! Чет я у тебя метлы не видел. Пешим шагом до меня дошла.
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:53 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Рыба (  ) Пешим шагом до меня дошла.
А зачем тебя пугать то сразу!!!! Мы такие, сначала приманим , а потом …………….Добавлено (17.07.2014, 11:53) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Лёля - Четверг, 17.07.2014, 11:43 |
|
| |
Рыба | Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:54 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Лёля (  ) А зачем тебя пугать то сразу!!!! Мы такие, сначала приманим , а потом ……………. Ясно. Буду знать.
|
|
| |
Совушка | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:05 | Сообщение # 13 |
 Начальник штаба USAF
Награды: 69
| А я не заморачиваюсь. )))))))))))))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть.
м/ф 38 попугаев
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 19.07.2014, 19:36 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Совушка (  ) А я не заморачиваюсь. ))))))))))))) А гадала??? Что то сбывалось???
|
|
| |
Совушка | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:10 | Сообщение # 15 |
 Начальник штаба USAF
Награды: 69
| Цитата Лёля (  ) А гадала??? Было дело.
Цитата Лёля (  ) Что то сбывалось??? Ну примерно 50% из того, что нагадали. )))))))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть.
м/ф 38 попугаев
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:58 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Боже, у меня даже голова разболелась!!!! Посмотрите, Я в шоке!!!! http://www.runovosti.org/1734 Владимир
Раевский в программе "За обедом" встретился с экстрасенсом или, как сам он себя называет, аналитиком вероятности событий Александром Литвиным. Он рассказал, зачем участвовал в Битве экстрасенсов, если знал результат, как, по его мнению, металл теряет доверие, и почему лучше не летать на самолетах в октябре.Добавлено (20.10.2014, 11:38) ---------------------------------------------
Добавлено (18.11.2014, 11:58) --------------------------------------------- http://yellowpgs.ru/west....казания Джуны касаются самых разных вопросов – речь в них может идти и о судьбах страны, и о жизненных путях конкретных людей, и об отдельных событиях. Неоднократно были получены документальные подтверждения ее провидческого дара. Например, в конце 80-х годов американскими учеными проводился эксперимент, в котором Джуна должна была описать место, в котором незнакомая ей женщина будет находиться через некоторое время.
Предсказательница знала лишь имя второй участницы испытания, которая находилась в одном из городов США. Тем не менее, ей удалось дать довольно точное описание места, куда она отправилась через шесть часов после испытания - городской площади с расположенной на ней каруселью. Также она дала указания на отдельные значимые детали. Таким образом, в удивительных способностях Джуны способность к восприятию на расстоянии сочетается с талантом предвидения будущего.
Кроме того, известны случаи, когда Джуна видела картины прошлого, связанные с местом, обладающим сильной положительной или отрицательной энергией. Несколько необычных историй связано с ее визитом в Самарканд, где она участвовала в съемках фильма. При посещении могилы Тамерлана в Гур-Эмире она описывала детали его жизни и смерти, о которых не могла знать до этого. Находясь на самаркандском кладбище, она могла считывать информацию о похороненных там людях, энергиях, которые преобладали в их жизни. Тогда же, во время съемок, ее провидческий дар спас жизнь одному из актеров – она предупредила его о том, что съемка погони на лошадях грозит ему опасностью, и его заменили каскадером, который действительно упал с лошади и чудом остался жив.
На протяжении своей жизни Джуна неоднократно делала предсказания, которые касались жизни конкретных людей. Говорят, что к ней за лечением и советом обращались сильные мира сего, и некоторые предсказания Джуны по этой причине до сих пор остаются в тайне. Кроме того, в 2011 году Джуна сделала ряд пророчеств, касающихся общественной и экономической жизни России. По ее словам, кризис не будет длиться долго и затронет в основном людей, обладающих значительным состоянием. Вынужденная необходимость жить более экономно станет положительным фактором: если люди не будут бездумно следовать привычке потреблять как можно больше продуктов и вещей, а задумаются о том, что им нужно на самом деле, это принесет пользу и их здоровью, и экономике. Она советует значительно сократить количество мяса в рационе и питаться более естественно. Проблемы на материальном, финансовом уровне могут подтолкнуть многих людей к очищению души, более праведной жизни, и это именно то, что сейчас необходимо России.
Крупных катаклизмов, согласно предсказаниям Джуны, в ближайшее время не произойдет, хотя отдельные неблагоприятные события возможны. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, Россия по-прежнему остаётся страной, хранимой Богом, и в будущем окажется в числе стран – мировых лидеров. Джуна призывает людей вернуться к исконным ценностям жизни, отойдя от мыслей об излишествах и роскоши. Только тогда можно ожидать позитивного развития событий.
|
|
| |