Риалком
|
|
Promodz | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 5
Статус: Offline
| Итак, по моему Риалком становится полнейшим отстоем. Можно даже сказать, становится эталоном настоящего отстоя, и вот почему. Ну во-первых, мы все прекрасно знаем про тарифы. Лично я ещё не слышал, чтобы после довольно продолжительного периода времени тарифы ухудшались. Во-вторых появилась такая проблема - у Риалкома, видать, очень узкий диапазон IP-адресов. По крайней мере, Яндекс меня недавно принял за ботнета, и попросил для выдачи результатов поиска ввести каптчу. Это очень плохо, это свидетельствует о том, что на один IP навешано уж слишком много юзеров. Всему должен быть свой предел, нельзя так относится к своей работе. Про DepositFiles я уж вообще молчу - получается так, что я там качаю круглосуточно. Ну и наконец реклама на нашем же сайте - Бегун меня ТОЖЕ НЕДАВНО ВОСПРИНЯЛ КАК БОТ!!! Уж если РЕКЛАМНЫЕ сервисы, которым чем больше кликов, тем лучше, начинают видеть во мне бота, то это говорит уже просто о каком-то беспределе. Господа, ваши комментарии.
|
|
| |
NEX | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:36 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды: 0
| на счёт адресов соглашусь. Даже в играх банят юзера - и я тоже не могу войти. На счёт скорости - тоже плохо поступили. И уже неоднократно бывали проблемы с соединением интернет. Но всё же это лучше SouthTel и Domolinkа
http://vk.com/lnexl С уважением, Nex
|
|
| |
Promodz | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:40 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Как знать, как знать... Скорость да, определённо выше, но если учесть то, что одновременно с ухудшением тарифов Риалкома, Домолинковские тарифы улучшились, то разница в скоростях уже не столь очевидна. Кроме того, с IP там не только не было проблем - то, что в Риалкоме называется отдельной платной услугой, в Домолинке нечто само собой разумеющеейся. Да и IP там выдавался тебе одному, а не целому блин городу.
|
|
| |
NEX | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:52 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ну с точки зрения удобства: там где я живу риалком лучше. Домолинк не может предоставить интернет по высокоскоростному кабелю. После звонков к ним в компанию, и уточнения моего адреса мне начали впаривать DSL интернет.
А из за меня одного тянуть высокоскоростной кабель они не хотели, просили чтоб я нашёл ещё людей из моего дома...
А риалком без проблем: подал заяву, подождал 21 день, звонят, на следующий день я уже с интернетом. И совершенно бесплатно протянули кабель!!!!! В то время домолинк же запрашивал 2к!
Сообщение отредактировал NEX - Вторник, 24.05.2011, 22:52 |
|
| |
Promodz | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:57 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Ну если брать по принципу "На безптичье - и задница соловей", то да, Риалком сейчас реально самое лучшее, что есть в городе. Но если подумать, то они поступили как настоящие мерзопакостники - сперва набрали абонентскую базу, поотнимали у конкурентов пиплов и РАЗ... По сути вынудили всех перейти на новые, дорогие тарифы. И вот ещё что - по моему у них стабильность последнее время не на высоте. То проблемы в процессе модернизации сети (когда HOME-IX отвалилась напрочь), то бесперебойник где-то сгорел, то вандалы нагадили, то вот авария на магистрали. По-моему это уже многовато.
|
|
| |
NEX | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:17 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ну вот по этому нам и приходится сидеть в этой... заднице если и дальше они урежут тарифы, буду искать альтернативу
Сообщение отредактировал NEX - Вторник, 24.05.2011, 23:21 |
|
| |
Promodz | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:08 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Циатата с официального форума Rialcom. Не один видать я такой.
|
|
| |
NEX | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:27 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Да да это всё уже начинает поднадоедать...
|
|
| |
Promodz | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:09 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Напугались Риалкомовцы - и дисконнекты убрали, и тарифы нормализовали.
|
|
| |
DevilX | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:14 | Сообщение # 10 |
 Рекрут
| А меня всё устраивает. Да и дисконнектов я не наблюдаю.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу...
|
|
| |