Пятница, 22.09.2023
Полигон 51
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Раздел 3 » Разное » Какие книги почитать (посоветуйте..)
Какие книги почитать
Ne2p Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:12 | Сообщение # 1
Рекрут
Награды: 0
Статус: Offline
Какие интересные книги посоветуете почитать, я имею ввиду худ. литературу (исключая детективы и любовные сопли)??

Заплати налоги и живи спокойно, на эти деньги продолжают войны, люди делят власть и нефть, мы пешки в играх, мы не люди, нет..

NEX Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Книги серии S.T.A.L.K.E.R наверное стоит каждому хоть разок почитать wink
А я несколько раз перечитывал "Таинственный остров" Жюль Верна, и Беляева, и пишут хорошо, и интересно.

http://vk.com/lnexl С уважением, Nex

Ne2p Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:30 | Сообщение # 3
Рекрут
А в каких жанрах они пишут?

Заплати налоги и живи спокойно, на эти деньги продолжают войны, люди делят власть и нефть, мы пешки в играх, мы не люди, нет..

NEX Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:53 | Сообщение # 4
Рядовой
ну, Беляев - научная фантастика.

А вот "Таинственный Остров" Реальность с малой долей фантастики.

кратко: Летела группа мужиков на воздушном шаре. Попали в бурю, шар лопнул. они упали в море.
Очнулись на берегу.
Среди них был очень умный Профессор. Да и вообще каждый был мастером своего дела (кто повар, кто плотник, кто кузнаец)
Ну и как они из природы добывали ресурсы. Сначала строили хижину, потом делали свечки, печь для выплавки металла. Потом сделали себе инструменты попутно исследовали остров.
Вообще затягивает =)
Разве что электричество они не смогли добыть xD но и это им не помешало сделать радио wink

отрывок:

так что ,советую почитать, хотя бы треть книги (в середине самое интересное начинается)

http://vk.com/lnexl С уважением, Nex

Сообщение отредактировал NEX - Вторник, 24.05.2011, 20:58

Promodz Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:59 | Сообщение # 5
Admin
Награды: 5
А в каких жанрах они пишут?
А это от автора зависит. Среди сталкерской серии есть и очень интересные книги, не уступающие таким гигантам, как Уэлс или Беляев, а есть и откровенный шлак. Так, в целом, серия сталкер - это научная фантастика по мотивам одноимённой игры. Лично я считаю особенно удачными книги Недоруба, Левицкого и Бобла.

Горгона Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:14 | Сообщение # 6
Начальник штаба USA
Награды: 23
Quote (Ne2p)
Какие интересные книги посоветуете почитать, я имею ввиду худ. литературу (исключая детективы и любовные сопли)??

http://lib.ru/INOFANT/

Я ВАС ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!

SeaWolf Дата: Среда, 10.10.2012, 06:32 | Сообщение # 7
Сержант
Награды: 1
Quote (Ne2p)

Почитай братьев Вайнеров- "Евангелие от палача". Нормуль!)

Совушка Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:22 | Сообщение # 8
Начальник штаба USAF
Награды: 69
Очень советую прочесть роман "Демьяновские жители" Леонида Корнюшина. Я бы это произведение в обязательную школьную программу включила.
Повесть "Республика ШКИД" Белых и Пантелеева. Все написано хорошим слогом. а главное - жизненно.

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть.

м/ф 38 попугаев

Лёля Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:58 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Награды: 34
Цитата Совушка ()
Повесть "Республика ШКИД" Белых и Пантелеева
surprised а разве это не по книге Макаренко написано???? http://usib.ru/files/USIB/download/makarenko_pedagog_poema.pdf, ведь фильм с таким названием по этому произведению снят.

В добро верят лишь те немногие, кто его творит.

Однажды мужчина спросил у Бога: Почему все девушки милые, ласковые, нежные, а женщины все стервы и суки? И получил ответ: Девушек создаю я, а женщин из них делаете вы!

Форум » Раздел 3 » Разное » Какие книги почитать (посоветуйте..)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright POLYGON51 © 2023
Сайт управляется системой uCoz