Как похудеть???
|
|
Лёля | Дата: Четверг, 11.09.2014, 13:10 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 34
Статус: Offline
| Цитата Пантерка (  ) тогда не жалуйся А только ходьба по 11923 - 13137 шагов в день не поможет????
В добро верят лишь те немногие, кто его творит.
Однажды мужчина спросил у Бога: Почему все девушки милые, ласковые, нежные, а женщины все стервы и суки? И получил ответ: Девушек создаю я, а женщин из них делаете вы!
|
|
| |
Солнце | Дата: Четверг, 11.09.2014, 13:33 | Сообщение # 22 |
 Капрал
Награды: 12
| Пантерка, упражнения хорошие. А 10-е вобще из йоги.
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 11.09.2014, 13:45 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Да, и вчера меня угостили мааааааааааленькой шоколадкой из Швецарии, ни чего хорошего, как наша Аленка!!!!
Однажды мужчина спросил у Бога: Почему все девушки милые, ласковые, нежные, а женщины все стервы и суки? И получил ответ: Девушек создаю я, а женщин из них делаете вы!
|
|
| |
TRUCK | Дата: Четверг, 11.09.2014, 13:47 | Сообщение # 24 |
 Полковник
Награды: 41
| на 8 часов "собака жопой вверх" поза называется
ХОБОТ - КАРАТЕЛЬ
|
|
| |
Пантерка | Дата: Четверг, 11.09.2014, 13:51 | Сообщение # 25 |
 Начальник штаба USMC
Награды: 31
| Цитата Лёля (  ) А только ходьба по 11923 - 13137 шагов в день не поможет??? нет. не пойдет... там же все написано - больше двигаться!!! считай что и во сне ты должна двигаться  Добавлено (11.09.2014, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Солнце (  ) Пантерка, упражнения хорошие. А 10-е вобще из йоги. я знаю что хорошие... сама все перепробовала, когда по контракту надо было избавиться от 2 см в талии и попе, то приходилось и такие упражнения делать, чтобы и ляшки подкрепить  Добавлено (11.09.2014, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Лёля (  ) Да, и вчера меня угостили мааааааааааленькой шоколадкой из Швецарии, ни чего хорошего, как наша Аленка!!!! шоколадная ты душенка  Добавлено (11.09.2014, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата TRUCK (  ) на 8 часов "собака жопой вверх" поза называется а там у нее еще и хвостик есть, можно и за него подержаться
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 11.09.2014, 13:57 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Пантерка (  ) шоколадная ты душенка Есть такое
|
|
| |
Солнце | Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:25 | Сообщение # 27 |
 Капрал
| Трак, Адхо Мукха Шванасана или Парватасана - поза горы или собака мордой вниз)))))
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:33 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Солнце (  ) Трак, Адхо Мукха Шванасана или Парватасана Цитата Солнце (  ) мордой вниз
|
|
| |
TRUCK | Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:33 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Солнце, не знаю где ты там 'морду' увидела........я жопу вижу
ХОБОТ - КАРАТЕЛЬ
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:59 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Кто пользуется пульсометром???????
|
|
| |
Солнце | Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:27 | Сообщение # 31 |
 Капрал
| Я не пользуюсь
|
|
| |
TRUCK | Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:30 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Солнце, а па че му ?
ХОБОТ - КАРАТЕЛЬ
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:39 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| TRUCK, Ты пользуешься????????????
|
|
| |
TRUCK | Дата: Пятница, 12.09.2014, 07:13 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Цитата Лёля (  ) TRUCK, Ты пользуешься???????????? а мне то он накуя?
ХОБОТ - КАРАТЕЛЬ
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 12.09.2014, 08:16 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| что бы Мурка тебя больше любила
|
|
| |
Пантерка | Дата: Пятница, 12.09.2014, 08:28 | Сообщение # 36 |
 Начальник штаба USMC
| интересно кому больше повезло?!
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 12.09.2014, 08:52 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Пантерка (  ) интересно кому больше повезло? Ни кому обоим тяжело
|
|
| |
Пантерка | Дата: Пятница, 12.09.2014, 09:14 | Сообщение # 38 |
 Начальник штаба USMC
| Цитата Лёля (  ) Ни кому biggrin обоим тяжело а вот и не правильно повезло той что справа, она вишь радостнее всех
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 12.09.2014, 09:20 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| В нашей программе действует ограничение для ужина – 2, 5 часа до сна в любое время суток. Необходимо учитывать, что к вечеру обмен веществ снижается переходя к фазе накопления питательных веществ для функционирования ночью ( мы же не едим ночью, но организм работает). Поэтому кушать вечером надо легкую, сытную и не особо калорийную пищу. На время снижения веса ужин у нас специальный, но об этом немного позднее. Первый прием пищи – завтрак должен быть не позднее, чем через час после подъема, так как завтрак запускает обмен веществ на весь день. Распечатайте себе Розовую памятку из фотоальбома и постарайтесь рассчитать время для питьевого и пищевого режима.
Не менее важно, чем правильно питаться – соблюдать питьевой режим. Организм нуждается именно в чистой воде и большинство людей испытывают хроническое обезвоживание, вызывающее заболевания ЖКТ, суставов, сосудов и др. Воду надо употреблять талую или бутилированную ( оптимально, для детей первого года жизни).
Общий питьевой режим по программе составляет 2 литра свободной жидкости. Из них 1,5 литра приходится на чистую воду и 0, 5 литра на горячие напитки : зеленый чай, цикорий. Зеленый чай можно заменять на клюквенный морс без сахара и отвар шиповника. Допускается добавление обезжиренного молока в горячие напитки. В качестве подсластителя может использоваться стевия, но лучше всего отходить от практики подслащивания. Дополнениями к горячим напиткам являются 2* по 5 граммов горького шоколада и 3-4 штуки кураги или чернослива ( всего 6-8 штучек в сутки).
Первый прием воды – 2 стакана должен быть сразу после пробуждения. Вода оптимально комнатной температуры 18-20 С.Далее 2 стакана до обеда, один до полдника и один до ужина. Итого 6 стаканов воды без газа и без добавок. Пить меньше опасно, так как продукты распада жировых отложений будут плохо эвакуироваться из организма. пить больше 2, 5 литров в сутки также не следует - вымываются ценные питательные вещества. Существует правило: хочу похудеть - пью до еды, хочу поправиться пью во время еды, ничего не хочу - пью после еды . Наша цель ясна, поэтому пить мы будем воду за 30-40 минут до приема пищи , а горячие напитки не раньше, чем через час после еды.
Кофе настоятельно рекомендую исключить совсем и навсегда.
|
|
| |
Пантерка | Дата: Пятница, 12.09.2014, 09:26 | Сообщение # 40 |
 Начальник штаба USMC
| Цитата Лёля (  ) Общий питьевой режим по программе составляет 2 литрасвободной жидкости. все это хорошо, но вот не могу я пить столько воды, у меня отечность появляется под глазами и в ногах .... как быть?Добавлено (12.09.2014, 09:26) ---------------------------------------------
Цитата Лёля (  ) Существует правило: хочупохудеть - пью до еды, хочу поправиться пью во время еды, ничего не хочу - пью после еды . а это прикольно, надо запомнить
|
|
| |